Logo Agirpourlegalite.fr

Où trouver un restaurant halal à Paris ?

restaurant halal

Grâce à la diversité culturelle de Paris et sa banlieue, trouver de nos jours un restaurant halal à Paris et assez facile. Parce qu'il y a une demande importante, de nombreux restaurants ont vu le jour ces dernières années : des restaurants à la gastronomie orientale, mais aussi des restaurants de gastronomie française. En plus des nombreux établissements de fast-food où on peut déguster des kebabs halal, nombreux sont les restaurants où on peut déguster des recettes 100 % halal et pour vous aider à trouver celui qui vous tente, voici un guide signé Al Manakh.

Propositions d’Al Manakh

Nous avons le plaisir de vous proposer un guide gastronomique et touristique où nous vous indiquons les endroits où vous pourrez manger halal en Ile de France, des recettes à faire soi-même pour les repas spéciaux ou pour tous les jours, des voyages de pèlerinage à la Mecque et plusieurs informations sur l'actualité de notre communauté. Alors si vous êtes sur Paris et si vous avez un petit creux, nombreux sont les restaurants qui vous proposeront avec plaisir une nourriture 100 % halal.

Restaurant halal : les meilleurs établissements en Ile de France

Dans le top 10, nous devons sortir de Paris pour aller jusqu'à Grigny où le Gourmet Restaurant vous invite à découvrir la gastronomie française mais halal. Dans un cadre chaleureux, l’établissement peut aussi organiser des événements. Suit juste après, le Médaillon, à Villejuif, restaurant à l'ambiance familiale et au menu riche et toujours halal. Et en troisième position des meilleurs restaurants halal de l'Ile de France se trouve La Table Servie à Corbeil Essonne, où vous pourrez découvrir une gastronomie plus raffinée et élaborée. Mais si vous êtes à Paris intra muros, pas de panique. Dans un cadre plus contemporain et très chaleureux, le Jumeyrah, situé dans le XIème arrondissement de Paris, est un restaurant halal qui vous propose une délicieuse cuisine français 100 % halal avec une superbe sélection de recettes préparées avec des produits frais.